您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

“过政治生日•忆入党初心”毕节公路管理局离退休干部职工党支部赴贵州省工委旧址参观学习

     字号: [ ]  视力保护色:

为传承弘扬革命精神,丰富学习教育方式,6月18日,毕节公路管理局离退休党支部组织住贵阳退休干部职工党员到贵州省工委旧址开展“过政治生日·忆入党初心”主题党日活动。

了解中国共产党在贵州创建和发展轨迹

中共贵州省工委是党中央在长征途中批准建立的唯一一个省级地方党组织,在配合和支持红军转战贵州、取得中国新民主主义革命的胜利和贵州的解放,建立了不可磨灭的功勋。参加活动人员仔细观看展出的一件件历史实物、一张张历史照片,深入了解中国共产党在贵州创建、发展的轨迹。

老党员们纷纷表示,“今天美好的生活是无数革命先烈英勇不屈、无私奉献成就的,我们一定不能忘记入党初心和历史使命。

全体党员重温入党誓词

参观结束后,全体党员肃立在党旗前,庄严的举起右手,重温入党誓词。支部负责人向过政治生日的党员赠送生日贺卡、《红色毕节·初心故事》读本。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: