您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

“四个一”工作机制推进市老年大学、老干活动中心项目建设

     字号: [ ]  视力保护色:

6月15日上午,毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁一行到毕节市建设投资有限公司召开市老年大学、老干活动中心项目建设调度会。市老年大学校长、市委老干局副局长陈勇,市委老干局副局长杨丽萍,毕节市建设投资有限公司党委书记、董事长杨小虎,毕节市建设投资有限公司党委委员、副总经理安忠月出席会议。

调度会现场

会议指出,老年大学、老干活动中心是事关全市老年人学习活动养身的一个重要项目,快速建成该项目将有助于助推毕节老年事业健康有序发展,切实提升全市广大老同志获得感、幸福感。

会议明确,为确保项目建设顺利推进,按时完成建设任务,通过成立一个由市委老干局和市建投公司主要负责同志为组长的项目建设专班、专门针对该项目制定一张项目进度表、对该项目实行一月一调度、根据调度情况每月召开一次联席调度会的“四个一”工作机制,第一时间解决项目推进中的困难和问题,确保项目快速推进,按时建成。

市委老干局、市建投公司有关负责同志参加会议。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: