您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

送学上门悟初心 及时传递党声音——毕节市委老干局开展为老干部送学上门服务活动(一)

     字号: [ ]  视力保护色:

为迅速在全市老干部中掀起学习全国两会精神热潮,6月10日,毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁一行为部分老干部送学上门。市委老干局副局长杨丽萍参加活动。

为老领导徐发荣(中)送上“两会"学习资料

每到一户老干部家,陈洁一行都给老同志送去全国两会学习资料并与他们亲切交谈,了解老同志们的生活情况和身体健康状况,询问老同志们有没有需要市委老干局帮助解决的困难和问题,征求老同志们对老干部工作的意见建议。

与老领导李远贵(中)交流”两会“精神

为老领导倪小兵送上"两会"学习资料

为老领导杜娟(右二)送上"两会"学习资料


今年的全国两会是在新冠肺炎疫情防控常态化背景下召开的,是一次非常重要的会议。特殊时期,老干局采取灵活多样的形式及时将全国两会精神传达给老同志,希望老同志们积极带领我们大家一道深入学习全国两会精神,引导更多的党员干部特别是离退休干部党员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥自身优势和作用,为毕节试验区按时高质量打赢脱贫攻坚战献计出力。同时,欢迎全市广大老干部对市委老干局工作加强监督和指导,为老干局进一步做好老干部服务保障工作多提宝贵意见。

老同志们纷纷表示,老干局就像老同志的“家”,不仅给他们送医送学上门,还常常关心他们的身体生活状况,让他们感到“暖心”,虽然退休了,但一定不辜负组织的期望,继续加强理论学习,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战发挥余热。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: