您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干部局慰问组看望易地安置离休干部及离休干部遗孀

     字号: [ ]  视力保护色:

    9月—11月,毕节市委老干部局组成6个慰问组,先后到安徽、上海、山东、河北、内蒙古、广东等省区,看望慰问易地安置在外省的9位离休干部、12位离休干部遗孀。



    走访过程中,每到一处,慰问组都向易地安置离休干部、离休干部遗孀转达毕节市委、市政府对老同志们的关心和问候,为老同志送上慰问金,同时向他们通报全市经济社会发展情况和老干部工作情况,并详细询问了老同志们的身体健康状况、生活情况及存在的困难和问题,认真听取老同志们对老干部工作的意见建议。

QQ图片20191210095449.png

    老同志们纷纷感谢毕节市委、市政府对他们的关怀和厚爱,并表示他们虽然不在毕节,但心里随时都关心关注着毕节的建设发展,为毕节试验区建设取得的成就、发生的翻天覆地的变化感到由衷的高兴,虽然年纪大了不能为毕节的建设添砖加瓦,但还要继续为毕节建设发展加油、喝彩。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: