您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干部局传达学习市委二届六次全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

11月25日,市委老干部局召开干部职工会议,传达学习市委二届六次全会精神,市委组织部副部长、市委老干部局局长陈洁主持会议并讲话,副局长杨丽萍、徐仁龙出席会议。

QQ图片20191210094556.png

会议指出,市委二届六次全会深入学习贯彻了党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,审议通过了《中共毕节市委关于深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会省委十二届六次全会精神推进治理体系和治理能力现代化的实施意见》和《中国共产党毕节市第二届委员会第六次全体会议决议》。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委要求上来,推动全会精神在全市老干部工作系统落地落实;要把学习贯彻会议精神与贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述结合起来,与正在推进的老干部党建工作和信息化建设结合起来,落实“一化带两化促三性”要求,认真梳理今年全市老干部重点工作,抓紧查缺补漏,圆满完成年度目标工作任务;要着力在增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领“八种本领”上下功夫,努力锻造讲政治、重感情、业务精、作风好、老同志信得过的过硬队伍;要着手研究谋划明年各项工作,为推动新时代老干部工作高质量发展打下坚实基础。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: