您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干部局离退休干部职工党支部赴千溪乡开展板栗种植技术培训

     字号: [ ]  视力保护色:

    11月22日,市委老干部局离退休干部职工党支部邀请专家到单位党建扶贫联系点千溪乡开展板栗种植及管理技术培训。

QQ图片20191210093939.png

 为提高培训效果,培训在板栗种植基地开展,培训现场,市林业推广站站长、研究员杨先义、市森林病虫害防疫站高级工程师郑红军利用自身深厚的理论知识和丰富的实践经验,用深入浅出的语言和生动形象的例子分别为群众讲解板栗种植、土壤管理、苗木管护、修剪和病虫害防治等方面的知识,并现场示范剪枝技术,大家学习热情高涨,听得仔细,学得认真,并进行现场练习。

培训会上,培训专家还向群众发放了价值5000余元的剪枝工具和100余份板栗种植、管护技术资料。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: