您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干部局离退休干部职工党支部举办“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课暨党的 十九届四中全会精神学习会

     字号: [ ]  视力保护色:

    近日,市委老干部局离退休干部职工党支部举办“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课暨党的十九届四中全会精神学习会,市委老干部局副局长杨丽萍及相关科室同志到会指导。

QQ图片20191209162248.png

离退休干部职工党支部书记赵炎军以《不忘初心 牢记使命跟党走》为题,围绕“初心和使命的内涵”、“新时期离退休干部党员应该怎么做”,从初心和使命是党的性质和宗旨的集中体现、初心和使命是党的理想信念的集中体现、初心和使命是永葆党的生命力的基因密码和离退休干部党员要坚定信念跟党走、要加强学习提升自身修养、要尽其所能发挥余热等方面,为大家上了一堂生动的党课。

会上,离退休干部职工党支部副书记丁西文传达领学了党的十九届四中全会精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”等篇章。
老同志们学习热情非常高,至始至终仔细听、认真记。学习结束后,老党员们纷纷表示:今后,一定要加强学习党的政治理论和大政方针政策,自觉把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委、市委决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,积极发挥余热,为毕节试验区打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区作贡献,为党和人民的事业增添正能量。
杨丽萍副局长对专题党课暨学习会作了点评,并对离退休干部职工党支部班子加强自身建设、认真履行职责、深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育、带领支部全体党员在支持和推动全局系统工作发展及助力脱贫攻坚等方面积极主动作为予以高度赞扬。
杨丽萍表示,今后局办公会将继续重视、支持离退休干部职工党支部开展工作,在认真落实离退休干部“两项”待遇的基础上,积极为离退休干部职工党支部开展工作搭建平台、创造条件搞好服务、提供保障,推进我局离退休干部职工党支部标准化规范化建设。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: