您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

     字号: [ ]  视力保护色:

11月8日,毕节市委老干局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,市委组织部副部长、市委老干局局长陈洁带头对照党章党规检视问题并作总结讲话。市委第九巡回指导组组长周杰出席会议并讲话。副局长杨丽萍、徐仁龙,四级调研员尹丽逐一对照检视问题发言。

QQ图片20191209150319.png

会上,局领导班子成员分别领学了党章、《准则》《条例》重点篇目,在集中学习基础上紧扣“18个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真对照检视,既实实在在回答有没有的问题,又对检视出来的问题进行深入剖析,提出切实可行的整改措施。每位同志发言后,其他同志开诚布公、严肃认真地提出意见建议,进行提醒警醒,做到见人见事见思想,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的目的。

QQ图片20191209151249.png

陈洁在总结讲话中强调,要在学习教育上再深化,在自我检视上再深刻,在整改落实上再深入,把对照党章党规找差距与学习党的十九届四中全会精神结合起来,与学习贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述结合起来,与当前扶贫联系点的脱贫攻坚结合起来,切实增强查摆和解决问题的针对性,深入检视查找问题。要继续在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上聚焦发力,以更高标准、更严要求、更大力度确保主题教育取得实效,不断推动全市老干部工作高质量发展。

QQ图片20191209151415.png

周杰对市委老干局对照党章党规找差距专题会议效果给予充分肯定。他指出,各位同志政治站位高,会议准备充分,查找问题精准,原因分析透彻,整改措施可行,对照检视问题见人见事见思想,学思践悟明初心,达到了相关要求。下一步工作中,要进一步提高政治站位,认真学习党章、尊崇党章、维护党章。要进一步对照党章、《条例》《准则》完善自己查找的问题,精准制定台账。要进一步把“改”字贯穿始终,把脱贫攻坚作为首要政治任务和当前的头等大事,认真做好单位的扶贫联系点工作。要用心用情做好老干部服务管理工作,让广大老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,引导广大老干部发挥各种优势,为“打赢攻坚战、建设示范区”做出积极贡献,为党和人民的事业增添正能量。

市委第九巡回指导组和局机关中层干部、基层单位负责人列席会议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: