您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干部局传达学习党的十九届四中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

    11月4日,毕节市委老干部局专题学习党的十九届四中全会精神。市委组织部副部长、市委老干部局局长陈洁主持会议并讲话,局领导班子成员、全局干部职工参加会议。

QQ图片20191209114950.png

 会议指出,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,是全国各族人民政治生活中的一件大事,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在老干部和老干部工作者中迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保党的十九届四中全会精神在老干部工作中落到实处、取得实效。要充分认识习近平总书记核心地位和习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指导在改革发展大局中的决定性作用,进一步增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与当前各项工作结合起来,学深学透、全面领会、准确把握。要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,以主题教育为契机,认真对照党章党规找差距,以良好的精神状态做好当前老干部工作和扶贫联系点脱贫攻坚工作,全力解决老干部和群众的操心事、烦心事、揪心事。要切实增强纪律规矩意识,在“知敬畏、存戒惧、守底线”上做表率,真正做到在思想上重视起来、在工作上行动起来,用心用情用力做好老干部的服务管理工作,发挥老干部的各种优势,引导全市离退休干部为打赢攻坚战、建设示范区做出积极贡献,为党和人民的事业增添正能量。  

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: