您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干部局赴遵义参观考察

     字号: [ ]  视力保护色:

 

毕节市委老干部局赴遵义参观考察

    5月16日,毕节市委组织部副部长、市委老干部局局长陈洁一行赴遵义参观考察市老年大学、老干部活动中心教学设施,老干部学习活动阵地建设等情况。遵义市委组织部副部长、老干部局局长刘昌益率局领导班子成员陪同参观考察。

    刘昌益表示,遵义市委、市政府高度重视老干部工作,对老干部工作的支持不遗余力。长年来,在省委老干部局的指导下,我们秉承“为老干部打造学习、活动温馨家园”的服务理念,想老干部之所想,急老干部之所急,帮老干部之所需,解老干部之所惑,千方百计为老干部办好事、办实事,得到了广大老干部的高度评价,切实将老干部工作做到了“让党放心,让老干部满意”。

      陈洁高度评价了遵义市老干部工作。她说,遵义市老干部工作做到了精致、细致、极致,干部职工精满气足神旺,对毕节老干部工作起到了很好的借鉴作用。今后,将继续贯彻落实好全国老干部局长、全省老干部(老年教育)工作会议精神,以更宽的视野格局、更强的责任担当,奋力谱写新时代毕节老干部工作新篇章。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: