您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

学习不间断 思想不退休——黔西县离退休老同志开展集中学习活动

     字号: [ ]  视力保护色:

 

学习不间断 思想不退休——黔西县离退休老同志开展集中学习活动

4月15日,黔西县离退休老同志4月集中学习活动在县老年人体育活动中心举行,20多名老同志参加学习,并就做好新时代老干部工作进行座谈交流。

会议传达学习了2019年全国“两会”精神、习近平总书记在2019年全国“两会”期间的重要讲话精神、赵乐际同志在参加贵州代表团审议时的讲话精神、习近平总书记在《求是》杂志发表的重要署名文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,并通报了黔西县近期重要人事任免情况。通过学习进一步强化了老同志政治理论知识,增强了老同志为建设贯彻新发理念示范区发挥余热的自觉性主动性。

座谈会上,罗德智、张茂安、侯正邦等老同志针对当前老龄事业的发展、乡村振兴、离退休示范党支部建设等工作作了积极发言,提出了宝贵的意见和建议。

 

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: