您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干部局召开会议传达学习全国两会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

3月22日,毕节市委老干部局召开干部职工会议,传达学习十三届全国人大二次会议精神、全国政协十三届二次会议精神及习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神。市委组织部副部长、市委老干部局局长陈洁主持会议并讲话。

21.webp.jpg

 会议指出,这次全国两会是在新中国成立70周年和全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次十分重要的会议,对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做好新时代老干部工作具有十分重要意义。

22.webp.jpg

会议强调,要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速组织开展多种形式的学习宣传活动,真正做到学懂弄通、学深悟透、入脑入心,积极践行,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;要迅速掀起学习贯彻全国两会精神的热潮,把学习贯彻全国两会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记关于老干部工作的重要论述、习近平总书记对贵州对毕节的重要指示批示精神结合起来,与全国老干部局长会议、全省老干部(老年教育)工作会议和全市老干部、老年教育、关工委工作会议精神结合起来,认真抓好贯彻落实。

会议要求,要强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把党中央的决策部署落到实处。要将学习成果转化为推动新时代全市老干部工作创新发展的工作举措和实际成效,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。(李官继)


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: