您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干部局举办市直单位离退休干部全国“两会”精神专题辅导讲座

     字号: [ ]  视力保护色:

3月21日,毕节市委老干部局举办市直单位离退休干部全国“两会”精神辅导讲座。市委党校基础理论教研部主任、教授王洪云作专题辅导报告,市委组织部副部长、市委老干部局局长陈洁主持并讲话。周长琦、张明荣等老领导,市直各单位100余名离退休干部参加专题辅导讲座。

17.webp.jpg

辅导讲座现场

这次辅导讲座旨在帮助离退休干部准确把握全国“两会”精神,把思想和行动统一到中央决策部署上来。会上,王洪云紧密结合实际,从经济发展、社会热点等方面对今年全国“两会”精神进行了生动阐述与全面解读。

18.webp.jpg

辅导讲座现场

陈洁在讲话中强调,认真学习宣传贯彻全国“两会”精神,是当前和今后一个时期老干部工作的一项重要政治任务,希望各位老领导、老同志把深入学习全国“两会”精神与学习党的十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,更加自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把学习贯彻成果体现在旗帜鲜明讲政治上,体现在坚决维护习近平总书记核心地位上,体现在坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上,继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,为毕节按时打赢攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区传递正能量、作出新贡献

19.webp.jpg

陈洁主持并讲话


20.webp.jpg

王洪云作专题辅导报告

参加讲座的老同志纷纷表示,一定不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,将继续发挥余热,一如既往地支持和关心毕节试验区的各项发展,为毕节试验区“打赢攻坚战、建设示范区”献计出力。市纪委市监委退休干部党支部书记汪继平说:回去后,将及时组织支部全体党员传达学习全国“两会”精神,引导广大老同志切实把思想和行动统一到全国“两会”精神上来、统一到中央的重大决策部署上来。原地委党史研究室主任谢正发说:要以实际行动认真学习、宣传和落实全国“两会”精神,万众一心,团结奋斗,担当光荣使命,战胜前进道路上的艰难险阻,以优异成绩向新中国成立七十周年献礼!

    文/李官继 图/邓杰


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: