您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

不忘初心跟党走 凝心聚力再出发 奋力开创新时代全市老干部工作新局面 ——毕节市委老干部局2019年党风廉政建设工作会议召开

     字号: [ ]  视力保护色:

3月13日,毕节市委老干部局2019年党风廉政建设工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,认真落实十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会、二届市纪委四次全会精神,总结回顾2018年全局党风廉政建设工作,部署2019年全局党风廉政建设工作。市委组织部副部长、市委老干部局局长陈洁出席会议并讲话。

03.webp.jpg

陈洁出席会议并讲话

会议指出, 2018年,市委老干部局坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,着力推动全面从严治党纵深发展,全局党员干部主动担当、积极作为,强化管党治党政治责任,进一步筑牢党风廉政建设“防火墙”。开展严肃认真的党内政治生活,进一步纯洁党风政风“净化器”。狠抓干部作风建设,进一步打好整治“四风”“持久战”。加强自身建设,进一步提升干部职工综合能力。全局党员干部队伍的纪律意识、规矩意识和工作作风得到明显改进,工作能力得到明显提高。

04.webp.jpg

陈洁局长分别与杨丽萍、徐仁龙副局长签订2019年党风廉政建设目标责任书

会议强调,2019年,全局党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚决落实十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会和市二届纪委四次全会精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,用心用情用力做好新时代老干部工作,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

05.webp.jpg

会议现场

会议强调,2019年全局党风廉政建设工作,要持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚定理想信念,把党的政治建设摆在首位。要加强作风建设,锲而不舍纠治“四风”。要加强自身建设,努力打造一支“让党放心、让老干部满意”的老干部工作队伍。要用心用情用力做好新时代老干部的服务管理工作,为按时打赢攻坚战、奋力建设贯彻新发展理念示范区作出老干部工作部门新的更大贡献!

会上,还传达了全市党建工作会议、全市组织部长会议精神,签订了2019年党风廉政建设目标责任书。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: