您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委离退休干部工作局向单位离退休干部 通报工作

     字号: [ ]  视力保护色:

1月14日下午,市委离退休干部工作局召开单位离退休干部工作情况通报会,向老领导、老同志们通报2018年全局工作情况及2019年工作打算。市委组织部副部长、市委离退休干部工作局局长关凤晶主持会议并通报工作情况。

关凤晶通报工作.jpg

通报会现场

关凤晶代表市委离退休干部工作局领导班子向老领导、老同志致以新年问候和良好祝愿。关凤晶指出,2018年,全市离退休干部党建工作不断加强、“311工程”持续向好建言献策得到肯定专题调研成果丰硕、老干部讲坛展示新风貌、专题片宣传展现新风采、《桑榆唱晚晴》释放正能量、老同志文艺汇演活动氛围浓厚、关工委工作开创新局面、帮扶工作做深做实自身建设得到提升。 2019年,是新中国成立70周年,是毕节贯彻落实习近平总书记“7·18”重要指示精神的开局之年,全市离退休干部工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对贵州对毕节的重要指示批示精神,紧紧围绕打赢攻坚战、建设示范区毕节怎么干大讨论活动的开展,立足离退休干部工作职能,牢记嘱托,感恩奋进,认真做好离退休干部工作,以优异成绩向祖国70华诞献礼。

关凤晶指出,刚刚过去的2018年,是离退休干部工作不平凡的一年,全市离退休干部工作取得了显著成效,工作亮点纷呈、可圈可点,多项工作得到市委、政府主要领导的批示和肯定,得到各位老领导、老干部的点赞。这些成绩的取得,得益于市委坚强领导,得益于省委老干部局的亲切关怀,得益于全局干部职工的辛勤工作,得益于各位老领导、老同志的关心、支持和参与。希望各位老领导、老干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,带动更多党员增强“四个意识”,发挥先锋模范作用

会上,老领导、老干部对过去一年离退休干部工作取得的成绩和2019年老干部工作思路给予高度评价,并提出了意见建议。大家一致表示,将认真学习习近平总书记对毕节试验区的重要指示批示精神,全力支持市委离退休干部工作局各项工作,继续发挥余热,积极建言献策,“打赢攻坚战、建设示范区”作出自己应有的贡献。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: