您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市委党校举行干部集体荣退仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

7月20日,毕节市委党校举行“干部集体荣退仪式”,温情欢送蔡燕、孔令举、向红刚、王玲4名同志光荣退休。党委书记、副校长马吉出席仪式并讲话。仪式由党委委员、副校长赵德虎主持。

荣退仪式上,赵德虎详细介绍各位退休干部个人事迹及工作历程,校其他领导寄语祝福,并颁发退休纪念品。

蔡燕、孔令举、向红刚分别结合自身经历,深情回顾了在党校的工作历程,分享成长收获和人生感悟,纷纷表示,在以后的生活中继续发挥余热,贡献力量。继续关注党校,同时祝愿党校事业发展开创新局面。

马吉代表校党委向各位退休干部一表感谢。感谢他们数十年如一日,立足本职,扎实工作,挥洒着青春与汗水、绽放着绚烂与芳华、诠释着忠诚与担当,为党校事业发展打下坚实基础,留下宝贵财富,做出不可磨灭的贡献。二送祝福。祝福他们退休后生活更精彩、身体更健康、家庭更幸福,在新的人生旅程中收获更大的喜悦。三提期盼。希望他们退休不褪色、离岗不离心,一往无前、一以贯之的关心支持党校事业,多提携后学,多为党校建言献策。

弦歌不辍、薪火相传。与会同志分享了与老同志们共事的过往经历,回忆与老领导、老同事共事的美好时光,对他们爱岗敬业、勇于担当的可贵精神和积极进取、任劳任怨的优秀品质给予了充分肯定,为党校作出的贡献表示感谢,祝愿他们退休后的生活多姿多彩,言语中伴随不舍与祝福。

从风华正茂到两鬓斑白

从偏偏少年到年近花甲

一年年春秋冬夏

一次次酸甜苦辣

他们奋斗的青春

载入了党校的史册

在全方位高质量发展路上

新的故事正在书写......

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: