您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市科学技术局举行王成明同志荣誉退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

2022年7月15日上午,毕节市科学技术局在三楼会议室举行王成明同志荣誉退休仪式。仪式由局党组成员、副局长张阳主持,局班子成员、全体干部职工参加了仪式。

荣誉退休仪式现场

会上,正县长级干部郭毅同志宣读了王成明同志退休的通知,杨伸妮同志代表全体干部职工向王成明同志送上祝福鲜花,党组书记、局长何旭向王成明同志颁发了光荣退休证。

颁发荣誉证书

王成明在发表退休感言说,从青春年少走到两鬓斑白,结下了一生的科技情节。自己在科技局工作四十三年,经历了十届主要领导更替,见证了四十多年科技创新发展,留下了一生美好回忆。他祝愿一代科技人越来越好,科技事业蒸蒸日上。

合影

干部职工纷纷回忆了与王成明同志工作的点点滴滴,表达了对他退休生活的美好祝福。用“四十三载弹指过,自立自强清誉多;防震减灾肩头事,安民兴毕未蹉跎;扬蹄伏枥皆骁壮,济困扶贫亦洒脱;闲话创新三两句,心中所念胜廉颇”八句短诗寄语王成明同志,表达了全体同事对他的褒扬和肯定。

退休寄语

何旭同志最后说道:成明同志是一个爱岗如家、待人如己、始终如一的人。今天的退休仪式饱含了科技局大家庭的暖暖情意,是科技局干部对成明同志的祝福,衷心祝福成明同志退休后身体健康、万事如意,退休生活多姿多彩。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: