您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市农科所退休干部党支部集中学习《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》、中国共产党贵州省第十三次代表大会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

5月24日,毕节市农科所退休干部党支部集中学习中共中央办公厅印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》(以下简称《意见》)、中国共产党贵州省第十三次代表大会精神,共有8名党员参加了学习。会议由支部书记顾尚敬主持。



会上,顾尚敬同志围绕重要意义、主要内容、对象范围等方面对《意见》进行了解读;就省十三次党代会的主题、大会的背景、过去五年的历史性成就、今后五年的总体要求和奋斗目标、推动高质量发展的重点任务、毫不动摇加强党的建设等相关内容进行了宣讲。



通过学习,大家一致认为,《意见》立意高、范围广、内容实、部署细,要在今后的工作生活中,坚持从实际出发,积极参与党的建设工作,退休不褪色、离岗不离党,继续发扬光荣传统。纷纷表示,对过去五年的历史性成就感到高兴、深受鼓舞,对今后五年的总体要求和奋斗目标充满希望和憧憬,要坚决维护党的领导,牢记初心使命,忠诚干净担当、勇闯发展新路,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: