您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市教育局机关离退休干部党支部召开党员大会传达学习省第十三次党代会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

2022年5月16日,毕节市教育局机关离退休干部党支部召开党员大会,传达学习省第十三次党代会精神,学习贯彻《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,安排部署有关工作。会议由市教育局机关离退休干部党支部书记唐华清主持,朱德贵等老领导和其他退休干部党员参加会议。

会议指出,中国共产党贵州省第十三次代表大会是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。
会议强调,市教育局离退休干部党支部每位党员要示范带头,主动学习宣传贯彻党代会精神,切实把思想和行动统一到党代会精神上来;把握好、领会好大会提出的重要观点、重大判断、重点举措,立足全市工作大局,坚持发挥离退休干部支部党员同志辐射带动作用,聚焦毕节高质量发展,主动担当作为,为全市教育工作贡献应有的一份力量。
会议还组织开展“建言二十大”、“发挥党建引领作用和加强新形势下离退休干部学习活动阵地建设的思考与探索”调研活动。与会同志畅所欲言,纷纷表示坚决拥护党中央、省委、市委的决定,全力支持工作,一定尽己所能为建设“一区三高地、五个新毕节”添砖加瓦。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: