您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市委党校召开离退休干部党支部学习贯彻省第十三次党代会精神座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

  5月10日下午,毕节市委党校召开离退休干部党支部学习贯彻省第十三次党代会精神座谈会,校党委书记、副校长马吉出席并讲话。


座谈会现场


       马吉传达学习了省第十三次党代会精神和十三届省委第一次全体会议精神,并希望全体离退休干部党员要提高政治站位,认真学习领会大会精神,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,始终做到在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,自觉将学习成果转化为实际行动,积极发挥先锋模范作用,继续为党校各项事业高质量发展贡献余热。


       与会离退休干部党员纷纷表示,省第十三次党代会报告高举旗帜、凝心聚力、催人奋进、精彩纷呈,报告主题好、成效好、经验好、定位好、蓝图好、举措好,是一个守初心、暖人心、聚民心、增信心的好报告,大家将进一步深入学习,确保学深悟透,做到知行合一,不折不扣把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神体现到行动上。

马吉讲话


        会上,离退休干部党支部书记陈国永传达学习了《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,校机关党委有关负责同志和离退休干部党员参加会议。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: