您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市老科协贵州百里杜鹃管理区工作站正式揭牌

     字号: [ ]  视力保护色:


5月6日,毕节市老科学技术工作者协会贵州百里杜鹃管理区工作站正式揭牌,省政协副主席、中国老科协副会长、省老科协会长班程农应邀亲临百里杜鹃管理区为其揭牌并阐释了老科协组织的性质和历史地位作用以及工作方式等。省老科协常务副会长、秘书长杨献忠对市老科协和百里杜鹃管理区工作站下步工作提出了要求;毕节市人大常委会原副主任、市老科协会长李克明宣读了成立百里杜鹃管理区工作站的决定及站长杨家训的任命通知。百里杜鹃管理区党工委书记张东致辞;毕节市科协主席刘红梅,百里杜鹃管理区管委会主任杨军、人大工委主任李孝荣等出席揭牌仪式。揭牌仪式由百里杜鹃管理区党工委委员、组织部长刘跃胜主持。省老科协、市科协和市老科协有关领导及百里杜鹃管理区工作站全体成员参加了揭牌仪式。

班程农出席并讲话

杨献忠讲话

李克明宣读成立工作站决定、站长任命通知

张东致辞

刘跃胜主持


省老科协会长班程农7日起还将继续在我市对老科协工作进行考察调研,并将与有关方面交换意见…

合影




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: