您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市公路管理局离退休干部党支部开展“展夕阳风采、建文明家园”主题志愿服务活动

     字号: [ ]  视力保护色:
为持续巩固拓展党史学习教育成果,助力文明城市建设,近日,毕节市公路管理局离退休干部党支部组织“桑榆先锋”志愿服务队开展“展夕阳风采、建文明家园”主题志愿服务活动。


“桑榆先锋”志愿者们身穿红色志愿者服装,精神抖擞地来到毕节市七星关区第二实验小学门前,协助交警进行交通疏导,引导过往行人和学生过马路。活动中,志愿者们对过往行人和非机动车的不文明行为进行劝导,同时给他们讲解相关交通安全知识,提醒行人遵守交通规则,做到红灯停,绿灯行,不闯红灯,不抢行。
桑榆先锋”志愿者们以崇高的社会责任感、昂扬的精神面貌展现了他们的良好形象,在川流不息的人群中,成为了路边一道别样的风景线,他们的志愿服务行为得到了广大群众的认可和支持,大家纷纷表示,一定要遵守交通规则,做到文明出行。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: