您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市人民检察院为退休干警举行荣誉退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:
为及时向退休干部传递党的温暖和关怀,切实增强老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,1月14日,毕节市人民检察院为2021年退休的2名干警举行荣誉退休仪式。市人民检察院党组书记、检察长张宇出席仪式并向退休同志致欢送词,市人民检察院党组成员、副检察长肖莉红主持退休仪式。

为退休同志颁发纪念品和花束


荣休仪式上,张宇向2名干警光荣退休表示热烈祝贺,并充分肯定2名退休同志作出的突出贡献,高度赞扬2名退休同志将宝贵的青春、热情、智慧、精力无私献给毕节检察事业的可贵品质,号召在职检察人员要向老同志学习,同时,还向2名退休同志以及曾经为毕节检察事业作出巨大贡献的所有老领导、老同志致以崇高的敬意和衷心的感谢。

党组书记、检察长张宇向退休同志致退休欢送词

张宇表示,退休是多数国家公职人员必须经历的人生过程,退休生活一定是丰富多彩的,希望2名退休同志怀着积极乐观的心态走进退休生活,将检察机关赋予的优良作风和优秀品质带到退休生活中去,退休不褪色,离岗不离党,永葆共产党员的政治本色,过优、过实、过好退休生活,在“闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒”的休闲生活之余,一如既往关心关注支持毕节检察工作,毕节市人民检察院将持续以敬爱至恭的为老情怀,满腔热情为退休干部服务,希望退休同志充分发挥余热,为毕节检察工作高质量发展建言献策,毕节市人民检察院永远是退休干部的家,欢迎退休同志常回家看看。

两名退休同志分别发表退休感言

在职干警代表向退休同志表达美好祝福


退休仪式上,还宣读了2名退休同志工作经历,为退休同志颁发了纪念品和鲜花,退休同志发表感言,在职干警代表向退休同志表达美好祝福,如嗑家常,如话旧情,掌声阵阵,轻松愉悦。有对“年轻真好”的慨叹,有对“一入检察门,一生检察情”的无怨无悔......

合影


退休的2名同志几度热泪盈眶,由衷感谢组织对退休干部的关心厚爱。他们表示,将坚守自己的人生信条,在岗当一名好干警,退休做一个好公民,继续关心和支持检察事业的发展,为建设贯彻新发展理念示范区贡献智慧和力量。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: