您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市科技局举行干部荣誉退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

   近日,毕节市科技局三楼会议室一片暖意融融,由党组成员、副局长张阳同志主持的侯长英同志的退休仪式正在这里举行。这是一场温馨的仪式,也是一个崭新的起点,充分体现了对退休领导干部崇高的敬意和关爱。

   仪式中,局党组成员、副局长刘海宣读了侯长英同志退休的通知,局长程静向侯长英同志送上了祝福鲜花,代表全局干部职工向侯长英同志送上美好祝愿。局党组书记何旭向侯长英同志颁发了光荣退休证书和优秀证书,并送上退休寄语 ——长风破浪二十载,英才大略科技情,荣华富贵身外物,退食从容留美谈。

   侯长英同志发表退休感言时说:“自己在市科技局工作的这二十年,一直努力工作,退休后也会一直关注科技事业的发展,希望新的科技人能够带上自己的一份执着,在科技岗位上努力奋斗,续写科技事业新篇章。”与会的同志纷纷回忆与侯长英同志共事的愉快时光,并送上了真挚的祝福。

何旭表示,侯长英同志作为科技局党组书记,在工作岗位上兢兢业业,是全体干部职工的楷模,希望大家要学习侯长英同志良好品格,热爱生活、踏实工作,做一名努力、阳光的科技人。

仪式最后,市科技局干部职工与侯长英同志合影留念。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: