您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市市场监督管理局组织离退休干部学习党的十九届六中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:
近日,毕节市市场监督管理局组织离退休干部党员集中学习党的十九届六中全会精神,部分离退休干部代表参加了学习。


集中学习坚持“学原文、悟原理”的原则,逐字逐句地研机析理,在学深、学透、学懂上下足功夫。参加集中学习的离退休干部代表交流了学习心得体会。
退休党员肖顺裕发言:要认真学习和深入贯彻全会精神,继续发扬优良传统作风,做讲政治、讲法纪、讲责任、讲奉献的新时代老人。
退休党员伍蓉动情地说:“要认真学习全会精神,并结合自身专业技术优势,积极发挥余热,充分利用自身的专业技术特长,为本地企业做好技术服务,服务好地方经济。”
通过学习,离退休干部们感触颇深,纷纷表示,红心不变,对党忠诚,继续为党和国家的伟大事业发挥余热。
最后,离退休干部工作者也作了表态发言:一是要以高度的政治自觉和历史担当,深入学习、贯彻落实党的十九届六中全会精神。二是要学史力行。要结合党史学习教育,深刻把握中国共产党的百年辉煌历程、百年奋斗成就、百年初心使命,特别是要深入领会、认真践行全会鲜明提出的“坚持党的领导、坚持人民至上、坚持理论创新、坚持独立自主、坚持中国道路、坚持胸怀天下、坚持开拓创新、坚持敢于斗争、坚持统一战线、坚持自我革命”等十条宝贵经验,真正看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能成功,把共产党人的初心使命践行到老干部工作岗位上,真正做到让党放心、让离退休干部满意。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: