您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市实验高级中学开展退休干部党支部、老龄委2021年“重阳节”活动暨退休教职工座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

    10月16日,毕节市实验高级中学开展退休干部党支部、老龄委2021年“重阳节”活动暨退休教职工座谈会,共话“佳节”,共商学校发展,为申办省级示范性普通高中建言献策。近50名老同志参加座谈会。

    会上,学校党委副书记、校长谢军同志向与会退休老同志表达了学校党委书记张赟同志对老同志们的殷切问候,通报了学校近年来的发展情况及取得的成果,并就学校下一步的工作打算、规划向与会老同志做了简单的汇报,,希望老同志们为学校申办省级示范性普通高中工作提出宝贵意见。


    会上,老同志们踊跃发言,并表示,感谢学校对老年人的关心和厚爱,谈到学校的变化和取得的发展时,为学校发展提出自己宝贵意见建议并预祝学校省级示范性普通高中申办成功。


为了活跃座谈气氛,表达自己对这个学校的热爱,王国亮老人专门赋诗一首:

《重阳欢聚毕节实验高中》

昔日光景久留痕,虎居山下情缘深。

学校慰问老友聚,重阳回家格外亲。

再游校园百感起,翻天覆地焕然新。

曾在贵地青春献,荣幸此生作园丁。


会后,与会老人们一起齐唱经典红歌后,参观了学校的沐心廊,校史馆。

合影




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: