您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市市场监督管理局召开2021年重阳节离退休干部座谈会暨主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

金秋结硕果,人寿添花香;岁岁重阳,今又重阳。10月14日,在九九重阳节来临之际,毕节市市场监督管理局召开2021年重阳节离退休干部座谈会暨主题党日活动。市局党组书记、局长李洪应出席会议并讲话,局党组成员龙勇主持会议。部分离退休老干部,局副县级以上市管干部及相关科室负责人参加会议。

会议传达学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》、《老干部是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量》,听取了市局2021年前三季度工作情况汇报。

座谈会氛围融洽,老干部纷纷畅所欲言,对市局党组高度重视老干部工作和对老干部生活竭尽所能的关心与照顾表示真诚感谢,对近年来市市场监管局所取得的工作成效给予了充分肯定,并对机关党建等工作提出了一系列意见和建议。

   李洪应与老干部们亲切座谈,代表局党组向老干部及其家属致以节日问候和崇高敬意。强调,广大老干部是党和国家的宝贵财富,尊重、学习、关心老同志是我们义不容辞的责任,敬老、助老、爱老更是中华民族的传统美德。在座各位老同志为全市市场监管事业发展做出了积极的贡献,全局干部职工要虚心向老干部学习,与时俱进,勇于担当。在今后的工作中,市局将认真贯彻落实上级关于在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的方针政策,努力为老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为创造良好的条件。同时,衷心希望各位老同志始终做到政治坚定、思想常新、理想永存,充分运用自己的政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,为推动全市市场监管工作高质量发展作出力所能及的新贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: