您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

贵州毕节公路管理局开展重阳节敬老爱老活动

     字号: [ ]  视力保护色:
为弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,增强全体干部职工敬老爱老意识,10月14日,贵州省毕节公路管理局多形式开展重阳节敬老爱老活动。


局机关



毕节公路管理局机关组织退休干部职工到南山公园开展“九九重阳.我们的节日.共聚齐欢庆”活动。大家沿着公园步行道开展了竞走活动后,还集中学习了法律法规和禁毒知识。(幸露)

竞走活动

集中学习(陈澄  摄)

活动合影



毕节公路管理段



毕节公路管理段开展“看电影 学国史 传精神 庆重阳”主题党日活动,离退休干部职工及在职党员干部观看了爱国题材影片《我和我的父辈》。(梁继豪)


观影现场(杨瑞 摄)




大方公路管理段



大方公路管理段开展走访慰问活动,组织志愿者走入老党员、老军人以及长期卧病在床的特殊困难退休职工家中,为他们送去米、面、油等生活物资。(周玉)



慰问现场




黔西公路管理段




黔西公路管理段走访慰问退休职工,为他们送上节日的问候和诚挚的祝福,并参与黔西市“弘扬敬老传统美德.共建共享文明城市”重阳节志愿服务活动。(卢昌跃)

慰问退休职工




参加志愿服务活动




织金公路管理段



织金公路管理段组织退休干部职工召开2021年“重阳节”座谈会。全体退休干部职工共同学习了习近平总书记关于老龄工作的重要指示批示精神,观看了酒驾警示教育宣传片和爱国影片《我和我的祖国》。(熊雅琦)


会议现场


观看爱国影片(李华  摄)



纳雍公路管理段



纳雍公路管理段召开“情浓金秋,温暖重阳”座谈会,观看了祖国发展成就的宣传片,学习了禁毒禁赌知识,发放了相关宣传手册。公路段支部负责人代表单位及全体在职干部职工向老同志们表达了诚挚的慰问和祝福。(龙杰)

学习法律法规(吴杰  摄)


座谈会现场(吴杰  摄)



威宁公路管理段



威宁公路管理段到县中心敬老院开展“九九重阳节•浓浓敬老情”主题党日暨志愿服务活动。志愿者们向敬老院老人送上大米、菜油等慰问品,在敬老院打扫卫生,陪伴老人散步谈心,详细了解他们的饮食起居及健康状况,共度安乐祥和的重阳佳节。(马维)

送上慰问品

帮老人整理房间


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: