您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市人民检察院离退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

 8月18日,毕节市人民检察院离退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会。受市党史学习教育第一巡回指导组委托,毕节市人民检察院机关党委专职副书记、机关纪委书记郑晓楼到会指导并作点评。


组织生活会现场


    会上,离退休干部党支部书记张家文同志代表党支部报告了半年来支部工作,特别是开展党史学习教育情况,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育目标要求等方面进行了对照检查,针对离退休干部党支部的特殊性,深刻剖析存在问题,并就下一步如何组织好各项党建活动作了安排和部署。随后支部委员、与会党员结合党史学习教育情况,开展批评与自我批评。


离退休干部党支部书记张家文同志作报告及检视


离退休干部党支部党员开展批评与自我批评


   郑晓楼指出,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务,离退休干部党支部要持续深入学。组织生活会上查摆出来的问题,要认真制定整改方案,建立整改台账,明确整改措施、整改时限和整改责任人,逐一抓好整改落实,全面销号整改。


机关党委专职副书记、机关纪委书记郑晓楼到会指导并作点评


   自党史学习教育开展以来,毕节市人民检察院离退休干部党支部通过“线上+线下”学习的方式认真开展党史学习教育,针对年老行动不便的老党员不能参加集中学习的情况,下步离退休党支部将组织人员送学上门,为他们送去党史学习资料,确保老党员在党史学习教育中不漏学,不掉队。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: