您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市人大常委会机关离退休干部党支部专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

     字号: [ ]  视力保护色:
2021年 7月30日下午,毕节市人大常委会机关离退休干部党支部在机关党员活动室召开支部党员大会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由原毕节地区人大工委主任、市人大常委会机关离退休干部党支部书记禄绍康主持,李效敬、吴学香、周长琦、蒋弟元、倪小兵等离退休老领导参加会议。

会议现场

会议专题学习了习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记 在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神和习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,随后,原毕节地区人大工委财政经济处副处长吴开江同志结合自己参加抗美援朝作战的亲身经历,围绕抗美援朝那段烽火岁月中的战斗历史,为大家上了一堂生动的党课。
    禄绍康在作总结讲话时强调,市人大常委会机关离退休干部党支部全体党员要提高政治站位,深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神和重大意义,深刻领悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的丰富内涵和精神实质,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要围绕全市中心大局,充分发挥老党员的政治优势、经验优势、威望优势,为建设贯彻新发展理念示范区加油鼓劲、献计献策。
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: