您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市公安局:老兵永远跟党走,退伍退役不褪色

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,毕节市公安局离退休党支部在市直桑榆红驿站举行建党百年庆祝活动暨“老兵永远跟党走·把党的关爱送到老兵心中”主题慰问活动。

活动开始,全体同志集体起立引吭高歌《没有共产党就没有新中国》,以歌声表达了老同志们对共产党引领中国人民走向光明幸福的浓浓感恩之情。活动中,全体党员在党旗见证下,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,追忆入党初心,在党旗的洗礼下,切实牢记共产党员的政治责任和历史使命。

退休党员蔡亚刚说:“ 作为退休的老党员,看到党的百年风华,我深感党的伟大,为自己生长在新中国而自豪。回顾党发展的百年历程,让人感慨万千,百年历程发展不易,自己在部队受党教育多年,转业回到地方之后,又在地方党委的正确领导下工作,感觉非常荣幸,今天能有这样安宁幸福的生活,离不开党组织的关心爱护。感谢党多年以来的培养,祝伟大的中国共产党生日快乐!”

大家一致认为,老党员们应该严守三大纪律八项注意,结合自己的工作、生活经验,将党的光荣传统发扬光大,将理想信念传递给下一代,,守护初心使命,退役退休不褪色自觉发挥正能量,助力毕节更加繁荣昌盛。

最后,相关领导还向退休党员发放了慰问金,送去了党委、政府的关怀和祝福。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: