您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市公路管理局机关离退休干部党支部开展“学党史、颂党恩、跟党走”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步掀起党史教育学习热潮。3月5日,毕节公路管理局机关离退休干部党支部开展“学党史、颂党恩、跟党走”主题党日活动。




活动中,退休党员们集体重温入党誓词,党支部负责人传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和习近平总书记关于党的历史的重要论述,退休党员们通过手机对党史知识、新中国史知识进行了测试,均取得了较好成绩。




通过此次主题党日活动,退休党员表示,历史是一个民族、一个国家形成、发展及其盛衰兴亡的真实记录,是前人的“百科全书”,我们将按照组织要求,认真抓好党史学习教育活动,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,聚精会神抓好离退休党支部各项工作的落实,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: