您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市公安局离退休干部党支部召开第一季度党员大会

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,毕节市公安局离退休干部党支部召开第一季度党员大会。党支部副书记毛仕桢主持会议,并领学了省委十二届八次全会精神

会上,党支部书记孙胜清向各位离退休党员作了党支部书记抓党建工作述职报告。述职报告主要从规范日常管理、开展组织生活、强化作用发挥、落实保障措施等4个方面总结了党支部2020年的工作成效,从在深入学习上级重大会议和重要文件精神上下功夫、落实党建工作制度上下功夫、进一步强化疫情防控工作上下功夫、引领老同志发挥作用上下功夫、广泛开展活动上下功夫等5个方面对2021年党支部工作提出下一步打算。

党支部书记抓党建工作述职结束后,与会党员对述职进行了测评。对支委班子成员进行民主测评,推选出31名优秀党员。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: