您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

春节前夕毕节市科技局领导看望慰问老同志

     字号: [ ]  视力保护色:

农历庚子新年来临之际,市科技局看望了17名市科技局退休老同志和遗属(遗孀),为他们送上新春祝福。

党组书记侯长英看望谌志铭老主任

2月1日至4日,党组书记侯长英、局长程静、副局长郭毅、张阳和二级调研员彭斯春分别带队到退休老同志的家中进行慰问,并通过电话的方式对未在毕节居住的退休老同志和遗属(遗孀)进行问候,代表局党组和单位向他们致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们为毕节科技事业作出的贡献和对毕节科技工作的支持,祝愿他们节日快乐、健康长寿。

图片

局长程静看望李贵斌老局长

副局长张阳看望退休老同志聂少国

二级调研员彭斯春看望退休老同志陈天义

老同志们对过去一年来市科技局党组团结带领科技系统全体同志,坚定不移贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕疫情防控、脱贫攻坚、国家高新区申创等重点工作,推动科技创新发展各项工作取得新进展给予充分肯定。他们感谢局党组对退休干部工作的高度重视和对老同志的关心关怀,并表示将一如既往地关注和支持科技事业的发展,祝愿科技事业在新的一年写好新的“奋进之笔”。

图片



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: