您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市教育局走访慰问离退休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

新春佳节来临之际,市委教育工委副书记、局党组书记、局长欧阳嘉及班子成员分别看望慰问我局在毕离退休干部,为他们送去新春的问候和诚挚的祝福。

每到一处,班子成员均与老干部们亲切交谈,详细询问他的生活状况和身体状况,祝福他们新春快乐、健康长寿。走访中,局领导还向老干部们简要介绍了过去一年全市教育改革和发展的总体情况,并认真听取老干部对全市教育改革发展的意见和建议。

欧阳嘉等局领导表示,离退休老同志是我局的宝贵财富,毕节教育改革和发展所取得的成绩都凝聚着离退休老同志的辛勤汗水,感谢他们长期以来对全市教育事业的关心与支持。希望广大老干部在保持身心健康的前提下,一如既往地关心支持毕节教育发展,为毕节教育高质量发展献言献策、发挥余热。市教育局将一如继住地加强与离退休老同志的沟通交流、做他们坚强的后盾。

有关科室负责人陪同参加慰问活动。

市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长欧阳嘉走访慰问余大亮同志

党组成员、副局长朱德贵走访慰问唐华清同志


党组成员、市委教育工委专职副书记张赟走访慰问吴玲娜同志


党组成员、副局长马锷走访慰问章剑平同志


党组成员、市考生考试管理中心主任袁礼礼走访慰问刘广同志


党组成员、副局长何友国走访慰问刘华文同志

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: