您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

省教育厅原副巡视员、关工委常务副主任皮俊林到毕节一中调研关心下一代工作

     字号: [ ]  视力保护色:

1月21日,贵州省教育厅原副巡视员、关工委常务副主任皮俊林,省教育厅离退休干部处处长、关工委秘书长郭启光,省教科院原副院长、省教育厅关工委副秘书长李洪一行到毕节一中调研关心下一代工作,并开展调研座谈。市教育局党组成员、市教育工委专职副书记张赟,毕节一中党委书记覃珍贵,党委委员、副校长龙泽惠,原毕节一中校长、关工委常务副主任吴昌荣及校团委、德育处负责同志陪同调研或参加座谈会。

座谈会上,覃珍贵就学校发展情况和规划建设作了简要介绍。吴昌荣详细汇报了毕节一中关工委在思想引导、自身建设、教学发展等方面取得的新进展、新成效和创新思路发挥“五老”优势形成的工作特色。随后,参会人员就学校关心下一代工作中存在的问题及困难进行了深入交流。



听取与会人员的工作情况汇报后,皮俊林对毕节一中关心下一代工作给予了高度评价。他指出,毕节一中在发挥“五老”优势,培养教育青年教师和学生健康成长方面起到了积极作用,希望市教育部门及学校党政领导继续重视学校关心下一代工作,进一步组织好“五老”队伍,调动积极性,切实把关心下一代工作做足做实。

覃珍贵表示,省教育厅关工委领导的肯定,是对我们进一步做好关心下一代工作的激励和鼓舞。毕节一中将持续贯彻落实好习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神及省委、省政府《关于加强新时代关工委工作的意见》(黔党发〔2020〕23号)文件精神,重点抓好工作中的薄弱环节,再接再厉,努力把关心下一代工作推上新台阶。

调研期间,省教育厅关工委调研组一行还参观了毕节一中校园环境及理想信念教育基地。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: