您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

慰问暖人心 关怀显真情——毕节一中开展慰问退休教师活动

     字号: [ ]  视力保护色:

大力弘扬中华民族的传统美德,形成良好的敬老、爱老、养老、助老的社会风尚,近日,毕节一中组织慰问学校退休教师们慰问曾经为学校教育事业做出贡献的退休教师30多位退休教师怀着愉快的心情,回到了熟悉的校园。

老教师们重返校园,就像回到自己久别温馨的家一般,心情常激动。他们一到学校,就三三两两邀约一起,参观了日新月异的校园,感受着久别重逢的喜悦。看到整洁而美丽的校园,各项先进的硬件设施,富有书香气息的文化布置,老教师们赞不绝口,幸福与自豪感油然而生。下午四点半,老教师们在老校区图书馆四楼小会议室欢聚一堂,进行了亲切而热烈的座谈。

覃珍贵书记代表学校党委向全体教师们表达了最真挚的问候与祝福,祝愿他们晚年生活愉快、身体健康!覃书记指出,毕节一中成绩的取得离不开一代代中人的开拓进取和无私奉献,是前辈们用自己的勤劳和智慧,筑牢了中教育这座大厦的基石,撑起了中教育这片蓝天。

屈小锋校长首先感谢了退休教师多年来为学校发展做出的贡献,向退休教师介绍了学校近几年的变化与发展情况,就学校未来的发展规划诚恳征求老教师的意见和建议欢迎老教师多到学校走一走,看一看,给学校多提宝贵建议

退休教师们感谢学校对他们的关心,表示他们为学校的发展变化和教学质量的提升感到高兴和自豪,今后将不遗余力地发挥余热,老有所为,更加关注、关心学校的发展也祝福学校蒸蒸日上,发展得越来越好。随后,老师们畅所欲言,向学校提出意见和建议,并兴奋地说起各自幸福的晚年生活,会议室里充满了温馨、祥和的气氛。

座谈结束后,大家齐聚一起,定格下美好瞬间。

尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。次活动让辛勤耕耘教学沃土的老教师们切身感受到了学校大家庭的关怀与温暖,体会到了作为教师的光荣与自豪。毕节一中将不负老教师们的重托与期望,中建设成为质量一流、环境一流、特色鲜明的品牌学校。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: