您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市总工会召开干部退休座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步体现对退休干部政治上重视、生活上关心,毕节市总工会于10月9日召开王维英同志退休座谈会。党组书记陈明江同志主持会议并讲话。

座谈会现场

陈明江首先向王维英同志为毕节工运事业做出的贡献致以崇高的敬意。他指出,王维英同志具有较高的思想觉悟、政治素质,工作认真负责、兢兢业业、任劳任怨,始终以工会大局为重,充分发扬识大体、顾大局的主人翁精神;坚持廉洁自律,慎独慎微,充分体现了共产党的本色,市总工会全体干部职工要以王维英同志为榜样,传承和发扬好他的优良品质。他强调,市总工会要加强退休干部的工作,为老干部们办实事、办好事,真心实意为他们服务,切实维护退休干部的合法权益。同时,对退休同志寄予厚望,希望他们退休不褪色,一如既往地关心、关注、关爱工会事业,以乐观、积极的心态,为工会工作发挥余热、传播正能量。

党组成员、副主席钱旭、彭菊等与会同志高度评价了王维英同志在工会岗位上的辛勤付出,纷纷认为他做事认真细致,乐于助人,与人为善,谦虚谨慎,生活质朴,为工会事业的发展倾注了毕生精力和宝贵青春,拥有良好的工作作风和终身学习的好习惯,为在岗干部职工树立了一个好的榜样。同时,全体干部职工也为退休同志送上了衷心的祝福。

与王文英同志合影

退休同志王维英深情回顾在毕节总工会工作的经历,畅谈工作经验感悟,他表示,将继续关心支持毕节工运事业的工作,继续发挥余热,积极献言献策,为工运事业发展作出积极贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: