您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

贵州工程应用技术学院 召开庆祝2020年教师节表彰大会暨退休 教师荣誉退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

9月9日下午,贵州工程应用技术学院在正心礼堂召开庆祝2020年教师节暨表彰大会。校党委书记令狐荣锋,校长王建平向贤礼,副校长李琳,纪委书记郭永红,退休老同志陈明刚(原副校长)出席大会,全校教职工、2020年退休教职工参加大会。校党委副书记汤宇华主持。

奏唱《国歌》

会上,参会人员全体起立奏唱中华人民共和国国歌;令狐荣锋致辞;新进教师作入职宣誓;李琳宣读贵州工程应用技术学院优秀教师、优秀教育工作者、优秀思想政治理论课教师表彰文件;向贤礼宣读2020年光荣退休教职工名单,并向他们献上鲜花、颁发荣誉退休证书;汤宇华宣读30年教龄荣誉称号获得者名单,校领导为获奖者颁发奖金及证书;王建平代表学校行政,向全体教职员工致以节日的祝福并作讲话。结合学校发展实际,王建平说,我们要紧跟时代脉搏,守住教育初心,加强师德师风建设,开拓国际视野,提高综合能力,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

为退休教师颁发荣誉证书

在致辞中,令狐荣锋代表学校党委向受到表彰的老师表示祝贺,向长期奋斗在学校教学、科研、管理、服务岗位上的全体教职员工致以节日祝福,向为学校建设与发展做出重大贡献的离退休老教师、老同志,表示感谢和亲切问候。令狐荣锋希望退休老师们退而不休,一如既往地关心和支持学校工作,为学校的不断发展奉献余热。退休教师纷纷表示,感谢学校对教职工们的关心,并祝福学校事业蓬勃发展、蒸蒸日上,今后将积极参加学校组织的各项活动,健康、开心、幸福地过好退休生活。最后,全体人员起立合唱《歌唱祖国》,大会在雄壮的乐曲声中圆满落下帷幕。

退休教师合影


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: