您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

贵州工程应用技术学院离退休干部党支部召开支委会学习相关文件精神

     字号: [ ]  视力保护色:

近日贵州工程应用技术学院离退休干部支部召开支委会学习相关文件精神,研究党支部工作相关事宜。

会上,离退休干部党支部书记廖湘全组织大家学习了市委组织部、市老干局印发的《关于加强新时代离退休干部党建工作的实施意见》毕组通〔201827《关于规范干部退休有关工作的通知》毕组通〔202058等文件精神并通过微信工作群将文件推送给未到场的老同志学习。

通过学习,大家一致认为,文件充分体现了市委、市政府对退休人员的关心、关怀、关爱,切实增强了退休人员特别是退休党员在政治上的荣誉感、组织上的归属感、生活上的幸福感。

会上,大家提出了第三季度组织生活打算,即拟于9月组织党支部党员同志赴遵义接受红色革命传统教育此外,考虑到今年底支部面临换届选举,为了使换届顺利进行,本次支委会推荐9名较年经且大多刚从党务工作岗位退休不久的党员作为下届党支部班子成员候选人,报学院组织人事部门。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: