您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

2020年上半年毕节市人力资源社会保障工作情况退休干部通报会召开

     字号: [ ]  视力保护色:

 8月7日,毕节市人力资源和社会保障局党组召开退休干部通报会,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长郑荣主持会议并讲话。局在家副县级干部和杨世海、文继良、刘汉奇、杨泽振等退休老同志,局机关各科室、局属各单位负责人参加会议。



       会上,局党组成员、副局长梅品伦向老同志通报上半年全市人力资源社会保障工作情况,梁和平、邓时英、吴春霞等代表退休老同志作发言。老同志们在发言中对全市人社各项工作取得的成绩给予了由衷的点赞,对市人社局班子的率先垂范、团结共事、能征善战的精神表示高度的赞赏,老同志们衷心感谢局党组对老干部工作的重视以及对老同志的尊重和厚爱,并表示将一如既往地关心和支持人社事业发展,积极作为,发挥余热,发出好声音,汇聚正能量。



       郑荣对老领导、老同志为人社事业发展作出的贡献表示感谢,并向各位老领导、老同志介绍了市人社局新任班子及机构设置等基本情况。她指出,今年上半年,市人社局党组坚决贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府决策部署,一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,全力战贫困、抗疫情、保民生、促发展,于危机中育新机,在变局中开新局,高质量完成了上半年各项工作任务。下半年,全市人社干部要聚焦“确保高质量、打好收官战”的目标要求,以“坐不住”的责任感、“慢不得”的使命感、“等不起”的紧迫感,全力跑好冲刺跑,坚决打好收官战,为全市夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利贡献人社力量。



       郑荣强调,老干部是人社事业改革发展的重要力量,要一如既往、用心用情用力做好老干部服务保障工作,着力增强老干部政治上的荣誉感、生活上的幸福感、精神上的获得感,认真落实好各项政策,让老干部能安享晚年,延年益寿,各展所长,发挥余热,再立新功。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: