您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市供销社机关离退休干部党支部召开党员大会

     字号: [ ]  视力保护色:

7月28日,毕节市供销社机关离退休干部支部召开党员大会会议由市供销社机关党委副书记孙善永主持讲话

会上,孙善永传达领学习近平总书记7月在企业家座谈会上的重要讲话和在吉林考察时的重要讲话精神以及通报全市供销社工作情况,要求大家把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。在党中央、省委、市委正确领导下,坚持稳中求进的工作总基调,担当作为,真抓实干,紧紧围绕做好“六稳工作,“落实六保”任务深入推进全市供销系统改革发展,为按时高质量打赢脱贫攻坚战提供必要保障。

会议现场

会议要求,要加强离退休支部的建设工作要在支部运转、党员发展和管理、党员教育、按期换届、组织关系转接方面加强建设要按照支部规范化建设的“六有”标准,建设好离退休支部;要严格按照新时代党的建设的总要求,以理论武装、尊崇党章、开展正能量活动、服务奉献为抓手,创新工作方法和形式,不断提高党员素质,增强党的战斗力,为实现党的新时代伟大目标而不懈奋斗。

全体党员纷纷表示,要不断锤炼党员过硬的政治品格,坚持不忘初心、牢记使命,为打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会发挥自己的余热,贡献一份力量!

   会议还进行退休干部支部委员换届选举的相关事宜。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: