您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节医专离退休干部职工党支部传达学习全国“两会”精神

     字号: [ ]  视力保护色:

5月27日,离退休支部书记钟华同志组织退休干部职工党员在学校行政楼三楼党员活动室学习贯彻2020年全国“两会”精神,学校党委副书记肖朝荣出席,10余名退休干部职工党员参加学习讨论会。

会上,离退休干部职工支部书记钟华领学了2020年《政府工作报告》要点、习近平总书记在内蒙古代表团、湖北代表团、解放军和武警代表团审议时的重要讲话精神,解读了《贵州省离退休干部职工党支部标准化规范化建设要点(试行)》。随后,与会同志结合离退休干部职工党支部工作实际,就离退休支部标准化规范化建设相关问题展开了讨论。

大家一致表示:虽然退休了,但共产党员的身份、义务、责任永远不变,作为一名党员,必须时刻牢记自己身份。要加强理论学习、强化思想武装,提升自身综合素质,着力加强党支部标准化规范化建设,发挥自己的余热,为学校的建设发展作出贡献。

肖朝荣副书记对离退休老党员们不断学习新理论、发挥余热、为学校的改革发展、社区的安定团结做出的努力表示感谢,并表示学校将尽最大努力,解决老同志生活中的实际困难。

会后,老同志们缴纳了5月份党费。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: