您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

桑榆先锋进社区 绽放浓浓公路情——毕节公路管理局离退休干部职工党支部开展“文明你我,爱卫同行”主题活动

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,毕节公路管理局离退休干部职工党支部“桑榆先锋志愿者”来到七星关区易地扶贫搬迁安置点柏杨林街道和美社区开展“文明你我,爱卫同行”志愿活动。



向小区居民发放文明城市创建工作相关宣传资料


走进社区,志愿者们身披红色志愿者服务绶带,戴上红袖标,手持扫帚、火钳、垃圾袋,边走边拾路边掉落的枯枝败叶、废弃饮料瓶、果皮纸屑等垃圾,沿途对社区主干道、居民小区、活动广场、绿化带等地段开展卫生大扫除,并向小区居民发放文明城市创建宣传手册、“文明毕节”围裙。 

党员志愿者们开展卫生大扫除


志愿者们与社区居民们亲切交流,他们的志愿服务活动得到社区居民一致称赞,通过自己的言行举止把文明传递给社区居民,做文明传播者,为毕节创建文明城市贡献一份力量。

今年,毕节公路管理局离退休干部职工党支部组建“桑榆先锋志愿者”服务组织,主要目的是发挥退休党员同志先锋模范作用,自愿当好广大退休职工思想“领航员”、政策“宣传员”。下一步将常态化开展系列志愿服务活动,为继续服务群众、服务社会发挥余热。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: