您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

传承红色信仰 谱写发展篇章——市公安局离退休党支部第二季度党员大会顺利召开

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,市公安局离退休党支部第二季度党员大会在桂花路(老公安局)党员活动室召开,党支部书记孙胜清出席并主持会议,部分离退休干部职工党员代表参加会议。



会上,孙胜清同志组织大家学习了《中国共产党章程》总纲中的第一段。党支部副书记毛仕桢同志带领大家学习《晚晴》杂志中《绘就磅礴乌蒙小康新景——毕节试验区开发扶贫三十年纪实》及《感恩奋进三十年 喜看毕节谱新篇——为党和人民事业增添正能量第五期新时代贵州老干部讲坛举行》等内容,通过学习杂志,回顾试验区的昨天、剖析试验区的今天、展望试验区的明天。各位老干部表示:毕节的发展离不开党和政府的正确领导、离不开毕节人民自身的艰苦奋斗和不懈努力;各位老干部表示自己将充分发挥自身余热,时时按照党员标准严格要求自己,传承红色信仰,积极为试验区书写新的篇章贡献自己的一份力量。

会上,老干科工作人员协助老干部们安装使用“贵州省离退休干部服务管理平台”即“数字黔老”APP。工作人员们耐心细致,老干部们积极踊跃。“数字黔老”APP的上线,为实现离退休老干部队伍智能化管理、进行离退休老干部队伍信息化建设提供更加便捷的服务,对进一步加强离退休干部思想作风建设,推进新时代离退休干部工作转型发展,提高离退休老干部队伍凝聚力具有重要意义。老干科将积极运用“数字黔老”APP进行信息化建设、用心服务离退休干部群体。

本次党员大会还公布了参加抗疫捐款的人员名单,并为他们颁发捐款证书。会议传达了市委组织部、市直机关工委、市公安局机关党委对老党员老干部们捐款善举的充分肯定。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: