您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

毕节市供销社:认真做好疫情防控期间老干部工作

     字号: [ ]  视力保护色:

新冠肺炎疫情发生后,毕节市供销社按照上级工作部署,以时不我待精神,积极做好离退休干部防疫防控工作,为老同志精心服务,排忧解难,助力打赢疫情防控阻击战。

开展“电话敲门行动”。疫情发生以来,先后7次对机关27名离退休干部开展“电话敲门”行动,宣传防疫防控政策、规定、措施,引导老同志做好居家防护,保障身心健康安全。

开展“正能量活动积极引导老同志从自身做起,不断发挥余热,为疫情防控贡献正能量。老同志们利用微信群、朋友圈等,积极呼吁自觉在家生活,避免户外活动,劝阻儿女来家探望;转发新冠肺炎防范知识。

开展“爱心捐款”。疫情当前,市供销社高度重视、关爱老同志的安危,多次安排布置做好老同志防疫防控工作,及时把党和政府的关心关怀传达给老同志,让他们感受组织温暖,克服困难共渡难关。老同志们积极响应发挥余热,以实际行动支持市供销社的防控工作,机关退休老党员自愿捐款3700元,为早日战胜疫情做出贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: