您当前的位置: 首页 » 关心下一代

毕节市关工委组织开展“老少同声颂党恩·喜迎党的二十大”主题教育宣讲

     字号: [ ]  视力保护色:

5月10日,市关工委主任周长琦、常务副主任吴学香率“五老”宣讲组赴纳雍县思源学校、纳雍二中,开展“老少同声颂党恩·喜迎党的二十大”主题教育宣讲,1300余名师生聆听宣讲。



“五老”宣讲员潘军伟、谢正发结合宣讲党的百年奋斗史,省第十三次党代会精神、市第三次党代会精神,向大家讲述了贵州、毕节近年来取得的巨大变化。教育引导青少年学生感党恩、听党话、跟党走,立志为建设“一区三高地,五个新毕节”贡献青春力量。宣讲结束后,市关工委向两所学校40名品学兼优的困难学生发放了12000元慰问金。



据悉,省第十三次党代会闭幕后,市关工委及时召开主任办公会议传达学习会议精神,组建5个“五老”宣讲组,将陆续深入各县市区作示范宣讲,带动各级关工委开展“老少同声颂党恩,喜迎党的二十大”主题教育宣讲,在青少年学生中营造学党史、颂党恩,喜迎党的二十大的浓厚氛围。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: