您当前的位置: 首页 » 关心下一代

织金县关工委召开会议传达学习省第十三次党代会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

5月5日,织金县关工委召开第5次主任办公会议,传达学习省第十三次党代会精神。县关工委班子成员及关工委办公室相关同志参加会议。



会上,县工委主任任志艳、常务副主任田放林分别传达学习了省第十三次党代会开幕式和闭幕式会议精神。

会议指出,省第十三次代会是在党的二十大即将召开,是在贵州如期打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。谌贻琴书记在大会上的讲话精神,不仅对过去五年的工作进行全面回顾和系统总结,还精准描绘了贵州未来发展的宏伟蓝图,为今后我们如何做、怎么做、做什么指明了方向,为提振全省各级各部门和党员领导干部精气神注入新的强大动力,为抓实抓具体各项工作,推动织金经济社会快速高质量发展提供了坚实的理论保障。

会议强调,全县各级关工委要带头深入开展学习,当好学习贯彻党代会精神的宣传员,做到先学一步,学深一层,学深悟透省第十三次党代会精神实质和丰富内涵,积极发挥示范带头作用,主动深入社区、深入学校、深入企业、深入农村开展宣传宣讲,快速在全县掀起全面学习贯彻省第十三次党代会精神新热潮,以“忠诚、关爱、创新、奉献”的“五老”精神主动承担社会责任,努力在培养时代新人、关心关爱青少年健康成长、助力乡村振兴等方面贡献关工委“五老”力量。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: