您当前的位置: 首页 » 关心下一代

威宁县关工委“五老”宣讲团到部分乡镇宣讲党的十九届六中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

12月23日,威宁县关工委“五老”宣讲团到雪山镇、炉山镇、黑石头镇宣讲党的十九届六中全会精神,并为部分困难学生发放关爱资金。各乡镇相关负责人、教管中心主任和学校部分教师、家长200余人聆听了宣讲。


在雪山镇宣讲


在炉山镇宣讲


宣讲会上,宣讲员们从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的光辉历程和辉煌成就、中国特色社会主义新时代的历史性变革和历史性成就、中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验等方面,用丰富灵活的形式、生动活泼的事例、通俗易懂的语言,讲深讲透全会精神的核心要义和丰富内涵,让与会人员听得懂、能领会、可落实。还鼓励与会党员干部深刻领会全会的精神实质、核心要义,学思悟践,争做博学笃行、实干担当、干净干事的表率,不负韶华、砥砺前行,切实凝聚起用社会主义核心价值观培育青少年、用中华民族伟大复兴历史使命激励青少年,培养造就更多德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人的磅礴力量,用集体的智慧为推动新时代关心下一代工作高质量发展而努力奋斗。


为困难学生发放关爱资金


通过宣讲学习,与会人员纷纷表示,进一步加深了对全会精神的理解,今后将以高度的行动自觉把全会精神贯彻落实到工作中去,结合实际把全会精神宣传到青少年中去,让他们坚定不移听党话、跟党走。


宣讲结束后,各宣讲小组还将市关工委联系深圳市圣达泰资产管理有限公司捐赠的5万元关爱资金分别发放到100名困难学生手中,给他们送去冬日的温暖。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: