您当前的位置: 首页 » 关心下一代

黔西市关工委宣讲团到新仁乡宣讲党的十九届六中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,黔西市关工委“五老”宣讲团到新仁乡东风村宣讲党的十九届六中全会精神,市关工委主任饶金伦作宣讲,新仁乡各村(社区)党员、群众、干部100余人聆听宣讲。



宣讲中,饶金伦同志重点围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大成就等6个方面的内容,对党的十九届六中全会精神作了系统全面的解读。结合群众的需求,又围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,鼓励一批青年群众要勇于创业,勇于投身乡村产业振兴创业大潮,敢想敢闯敢拼搏、苦干实干加油干,在乡村振兴中发挥示范带头作用。

“这个宣讲员讲得好,我们老百姓听得懂,也听得进,把党的新政策、新理论都给我们讲明白了……”新仁乡东风村村民张运利说,宣讲员与老百姓面对面、心连心,用“小切口”讲好“大故事”,用“家常话”讲清“大道理”,把党的十九届六中全会精神深入浅出地讲明白、讲透彻,深受群众欢迎。

宣讲结束后,市关工委还专门听取了新仁乡关工委创建关工委工作样板单位的情况汇报。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: